食事会場のご案内
調理長自身が旬の素材を吟味した確かな品々で、箱根高原ホテルオリジナルメニューをお届けします。
一品追加メニューなども豊富にご用意しておりますので、きめ細かなご要望にお応えいたします。
また、通常の献立以外にも、学生用メニューや団体用メニューなど、多様なニーズにこたえられるように準備しております。食事会場は、『姫しゃら』・『あじさい』・『白ゆり』の3箇所。『姫しゃら』は300席、『あじさい』は150席、『白ゆり』は30席がおおよその目安です。これらの会場は人数とご希望に合わせてご案内いたします。
詳しい場所はフロアマップをご確認下さい。

食事会場 『姫しゃら』

『姫しゃら』は、夕食と朝食バイキングの基本的な食事会場になります。
夕食は18時から、朝食は7時30分からになります。

食事会場 『あじさい』

『あじさい』は、4分割ができる可変会場になります。
個室会場を御希望される場合は、こちらの会場となります。

食事会場 『白ゆり』

『白ゆり』は、小グループに対応したコンパクトな会場になります。
最大席数は30席が目安です。
フロアマップはこちら
  • お電話でのお問い合わせ TEL0460-84-8595
  • 空室状況・宿泊のご予約はこちら
  • お問い合わせ