お食事

箱根高原ホテル自慢のお料理をどうぞ
調理長自身が旬の素材を吟味した確かな品々で、箱根高原ホテルオリジナルメニューをお届けします。
一品追加メニューなども豊富にご用意しておりますので、きめ細かなご要望にお応えいたします。
また、通常の献立以外にも学生用メニューや団体用メニュー等、多様なニーズにこたえられるように準備しております。

ご夕食

夕食は、先付・小鉢・前菜・造り・煮物・焼物・鍋・陶板・酢の物・蒸し物・水菓子からなる全約11品。
旬の食材に合わせるため季節ごとに献立は変更されます。
夕食の開始時間は18時から19時となっておりますので、
到着が遅くなりそうな時には予めお知らせ下さい。
お子様は、大人に準じた子供料理を提供いたします。
また、幼児のお子様は、お子様プレートでの料理を提供いたします。
※尚、献立内容は仕入れ状況によって変更する場合があります。ご了承願います。
  • 御夕食イメージ




ご朝食

和食・洋食のミックスバイキングになります。品数は、30種類。定番の献立から月替わりの献立まで、隅々まで気を配られた調和が楽しいミックスバイキングです。朝食時間は7時30分から(変更の場合もあり)となりますが、ゴルフ等で早朝の朝食をご希望される場合は別途ご相談願います。また、当日の集客状況によりセット料理の朝食となる場合があります。

*現在セットメニューにてご提供させて頂いております。

特別わくわくメニュー   ※価格は全て税別

ちょっぴり豪華な追加料理は気分わくわく!特別な日のお祝いや、サプライズに。  
仕入れの関係で3日前までのご予約をお願いいたします。  
尚、年末年始期間については、仕入状況によりご注文をお受け出来ない場合がありますのでご了承願います。
  • 和牛しゃぶしゃぶ
    2,480円
    (2名様以上から)

  • 和牛陶板焼き 
    2,200円
    (2名様以上から)

  • あわびの踊り焼き
    2,400円

  • さざえのつぼ焼き 
    980円

  • 金目鯛煮つけ 
    1キロ5,000円

  • お電話でのお問い合わせ TEL0460-84-8595
  • 空室状況・宿泊のご予約はこちら
  • お問い合わせ