お食事

箱根高原ホテル自慢のお料理をどうぞ
調理長自身が旬の素材を吟味した確かな品々で、箱根高原ホテルオリジナルメニューをお届けします。
一品追加メニューなども豊富にご用意しておりますので、きめ細かなご要望にお応えいたします。
また、通常の献立以外にも、学生用メニューや合宿用メニュー、団体用メニュー等、多様なニーズに こたえられるように準備しております。

ご夕食

夕食は、先付け・前菜・お造り・旬の皿・小鉢・煮物・煮魚・酢の物・揚げ物・水菓子からなる全約10品。
旬の食材に合わせるため季節ごとに献立は変更されます。
食べられない食材がある場合には、お知らせ下さい。
夕食の開始時間は18時から19時となっておりますので、
到着が遅くなりそうな時には予めお知らせ下さい。
お子様は、大人に準じた子供料理を提供いたします。
また、幼児のお子様は、お子様プレートでの料理を提供いたします。
※尚、献立内容は仕入れ状況によって変更する場合があります。ご了承願います。
  • 6月~8月 メニュー1

    ※メニュー1とメニュー2は日替わりです
  • 6月~8月メニュー2

    ※メニュー1とメニュー2は日替わりです

ご朝食

和食・洋食のミックスバイキングになります。品数は、30種類。源泉で茹で上げた満天ゆで玉子が好評です。定番の献立から月替わりの献立まで、隅々まで気を配られた調和が楽しいミックスバイキングです。朝食時間は7時30分から(変更の場合もあり)となりますが、ゴルフ等で早朝の朝食をご希望される場合は別途ご相談願います。また、当日の集客状況によりセット料理の朝食となる場合があります。

お気軽おつまみメニュー   ※価格は全て税別

すっきり味の一品メニューをご用意いたしました。ちょっとしたおつまみに、最適!  
以下の献立であれば、当日のご注文で構いません。  
尚、年末年始期間については、仕入状況によりご注文をお受け出来ない場合がありますので、ご了承願います。
  • 野菜と魚介の辛子酢味噌和え  500円

  • 揚げ出し豆腐
    500円

  • ヘルシーもずく
    500円

  • 海鮮もろみ和え 
    500円

  • 鮪とろろ
    500円

特別わくわくメニュー   ※価格は全て税別

ちょっぴり豪華な追加料理は、気分わくわく!特別な日のお祝いや、サプライズに。  
仕入れの関係で、2日前までのご予約をお願いいたします。  
尚、年末年始期間については、仕入状況によりご注文をお受け出来ない場合がありますので、ご了承願います。
  • 和牛しゃぶしゃぶ
    2,480円
    (2名様以上から)

  • 和牛陶板焼き 
    2,200円
    (2名様以上から)

  • あわびの踊り焼き
    2,400円

  • さざえのつぼ焼き 
    980円

  • 金目鯛煮つけ 
    1キロ5,000円

  • お電話でのお問い合わせ TEL0460-84-8595
  • 空室状況・宿泊のご予約はこちら
  • お問い合わせ